Um piquenique recheado: tomates recheados com atum e alcachofra, pimenta vermelha, queijo Feta e abobrinha recheada com Ervilha, maçãs Macintosh recheadas com nozes e açúcar mascavo
Precisa de um prato principal pescatarian? Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra recheados tomates, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico recheado Abobrinha, noz e açúcar mascavo recheado Macintosh maçãs poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 55g de gordura, e um total de 985 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo feta, sal e pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e queijo Feta, Feta-Fundo De Alcachofra Recheado, e Feta-Tomates Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte uma fatia fina do fundo de cada maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Corte as pontas das maçãs e apare a pele das pontas das maçãs, a guarnição deve ter 1/2 de polegada de largura. Esvazie as maçãs com uma pequena faca, esculpindo uma cavidade para o recheio. Esfregue as pontas e cavidades com fatias de limão para retardar o escurecimento.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
5
Misture a manteiga, o açúcar, a noz-moscada, a canela, as nozes, a farinha e a aveia em uma tigela-a mistura deve ser quebradiça-e depois embale em maçãs.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Aveia
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as maçãs em uma assadeira rasa e adicione 1/4 de polegada de água ao prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse as maçãs por 17 a 20 minutos, até que as bolhas e as maçãs estejam macias, mas não macias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva quente ou temperatura ambiente.
10
Para tomates recheados, misture o atum e os próximos 7 ingredientes para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tangerinas, Cada
11
Corte uma fatia fina do fundo de cada tomate para estabilizá-lo. Semeie e esvazie o tomate com uma colher sobre a tigela de lixo ou na pia com sistema de descarte. Tempere os tomates com sal e pimenta, depois encha com salada, montando o atum. Os tomates estão prontos para servir ou esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Para abobrinha, misture o grão de bico e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente. Esvazie as sementes, abrindo espaço para o recheio, usando uma colher de sopa. Encha a abóbora com ervilha e queijo com pimenta vermelha usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.