Um piquenique recheado: tomates recheados com atum e alcachofra, pimenta vermelha, queijo Feta e abobrinha recheada com Ervilha, maçãs Macintosh recheadas com nozes e açúcar mascavo
Precisa de um prato principal pescatarian? Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra recheados tomates, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico recheado Abobrinha, noz e açúcar mascavo recheado Macintosh maçãs poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 55g de gordura, e um total de 985 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo feta, sal e pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e queijo Feta, Feta-Fundo De Alcachofra Recheado, e Feta-Tomates Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Corte uma fatia fina do fundo de cada maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Corte as pontas das maçãs e apare a pele das pontas das maçãs, a guarnição deve ter 1/2 de polegada de largura. Esvazie as maçãs com uma pequena faca, esculpindo uma cavidade para o recheio. Esfregue as pontas e cavidades com fatias de limão para retardar o escurecimento.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
5
Misture a manteiga, o açúcar, a noz-moscada, a canela, as nozes, a farinha e a aveia em uma tigela-a mistura deve ser quebradiça-e depois embale em maçãs.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Aveia
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Plantadores® Nozes-pecã
Damascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Coloque as maçãs em uma assadeira rasa e adicione 1/4 de polegada de água ao prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Asse as maçãs por 17 a 20 minutos, até que as bolhas e as maçãs estejam macias, mas não macias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Sirva quente ou temperatura ambiente.
10
Para tomates recheados, misture o atum e os próximos 7 ingredientes para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tangerinas, Cada
11
Corte uma fatia fina do fundo de cada tomate para estabilizá-lo. Semeie e esvazie o tomate com uma colher sobre a tigela de lixo ou na pia com sistema de descarte. Tempere os tomates com sal e pimenta, depois encha com salada, montando o atum. Os tomates estão prontos para servir ou esfriar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Para abobrinha, misture o grão de bico e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
13
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente. Esvazie as sementes, abrindo espaço para o recheio, usando uma colher de sopa. Encha a abóbora com ervilha e queijo com pimenta vermelha usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
14
Corte a abobrinha em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.