Um pote de carne refogada de estilo Chinês

Um pote de carne refogada de estilo chinês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 774 calorias, 47g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 612 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de arroz bok choi e basmati, cebolinha, vinho de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne refogada de estilo Chinês, Como cozinhar: carne assada em estilo Chinês, e Caçarola De Cordeiro Refogada Chinesa, Estilo Hong Kong.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola grande e rasa. Frite o alho, gengibre, cebola e pimenta por 3 minutos até ficar macio e perfumado. Ponta em um prato. Misture a carne na farinha, adicione 1 colher de sopa mais óleo à panela e, em seguida, doure a carne em lotes, adicionando o óleo final da colher de sopa, se necessário. Deve levar cerca de 5 minutos para dourar cada lote corretamente.
Adicione o anis de cinco especiarias e estrela (se estiver usando) na panela, ponta na mistura de gengibre, depois frite por 1 min até que as especiarias estejam perfumadas.
Adicione o açúcar, depois a carne e mexa até combinar. Mantenha o fogo alto, depois mergulhe no vinho ou xerez, raspando os pedaços de carne.
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Despeje a soja e o caldo (não cobrirá completamente a carne), leve para ferver, cubra bem, transfira para o forno e cozinhe por 1-2 horas, mexendo a carne no meio. A carne deve ser muito macia e qualquer pedaço de carne deve ter derretido. Tempere com mais soja. Isso agora pode ser resfriado e congelado por até 1 mês.
Aninhe o bok choi cozido na panela, depois leve para a mesa com o arroz basmati imediatamente e coloque-o.