Um pote de carne refogada de estilo Chinês

Um pote de carne refogada de estilo Chinês
Um pote de carne refogada de estilo chinês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 774 calorias, 47g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 612 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de arroz bok choi e basmati, cebolinha, vinho de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne refogada de estilo Chinês, Como cozinhar: carne assada em estilo Chinês, e Caçarola De Cordeiro Refogada Chinesa, Estilo Hong Kong.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola grande e rasa. Frite o alho, gengibre, cebola e pimenta por 3 minutos até ficar macio e perfumado. Ponta em um prato. Misture a carne na farinha, adicione 1 colher de sopa mais óleo à panela e, em seguida, doure a carne em lotes, adicionando o óleo final da colher de sopa, se necessário. Deve levar cerca de 5 minutos para dourar cada lote corretamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o anis de cinco especiarias e estrela (se estiver usando) na panela, ponta na mistura de gengibre, depois frite por 1 min até que as especiarias estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o açúcar, depois a carne e mexa até combinar. Mantenha o fogo alto, depois mergulhe no vinho ou xerez, raspando os pedaços de carne.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Despeje a soja e o caldo (não cobrirá completamente a carne), leve para ferver, cubra bem, transfira para o forno e cozinhe por 1-2 horas, mexendo a carne no meio. A carne deve ser muito macia e qualquer pedaço de carne deve ter derretido. Tempere com mais soja. Isso agora pode ser resfriado e congelado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Aninhe o bok choi cozido na panela, depois leve para a mesa com o arroz basmati imediatamente e coloque-o.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
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