Um pote de carne refogada de estilo Chinês

Um pote de carne refogada de estilo Chinês
Um pote de carne refogada de estilo chinês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 774 calorias, 47g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 612 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de arroz bok choi e basmati, cebolinha, vinho de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne refogada de estilo Chinês, Como cozinhar: carne assada em estilo Chinês, e Caçarola De Cordeiro Refogada Chinesa, Estilo Hong Kong.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola grande e rasa. Frite o alho, gengibre, cebola e pimenta por 3 minutos até ficar macio e perfumado. Ponta em um prato. Misture a carne na farinha, adicione 1 colher de sopa mais óleo à panela e, em seguida, doure a carne em lotes, adicionando o óleo final da colher de sopa, se necessário. Deve levar cerca de 5 minutos para dourar cada lote corretamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o anis de cinco especiarias e estrela (se estiver usando) na panela, ponta na mistura de gengibre, depois frite por 1 min até que as especiarias estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o açúcar, depois a carne e mexa até combinar. Mantenha o fogo alto, depois mergulhe no vinho ou xerez, raspando os pedaços de carne.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Despeje a soja e o caldo (não cobrirá completamente a carne), leve para ferver, cubra bem, transfira para o forno e cozinhe por 1-2 horas, mexendo a carne no meio. A carne deve ser muito macia e qualquer pedaço de carne deve ter derretido. Tempere com mais soja. Isso agora pode ser resfriado e congelado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Aninhe o bok choi cozido na panela, depois leve para a mesa com o arroz basmati imediatamente e coloque-o.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista