Um pote de frango e feijão

Um pote de frango e feijão
Um pote de frango e feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 805 calorias, 55g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 808 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimenta, sal e pimenta temperados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Feijão Chouriço Instantâneo, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês ou panela pesada, aqueça o óleo em média-alta. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque, com a pele voltada para baixo, na panela. Cozinhe até dourar dos dois lados, 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela; adicione alho, cenoura aipo e temperos e refogue até ficar macio.Misture o caldo e o feijão cannellini puré, mexa para incorporar e adicione feijão preto, pimenta verde e frango. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe repousar, coberto, por 10 minutos antes de servir.
5
Sirva em tigelas com biscoitos para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista