Um pote de frango e feijão
Um pote de frango e feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 805 calorias, 55g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 808 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimenta, sal e pimenta temperados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Feijão Chouriço Instantâneo, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês ou panela pesada, aqueça o óleo em média-alta. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque, com a pele voltada para baixo, na panela. Cozinhe até dourar dos dois lados, 10 a 12 minutos no total.
Retire o frango da panela e reserve.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela; adicione alho, cenoura aipo e temperos e refogue até ficar macio.Misture o caldo e o feijão cannellini puré, mexa para incorporar e adicione feijão preto, pimenta verde e frango. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Deixe repousar, coberto, por 10 minutos antes de servir.
Sirva em tigelas com biscoitos para mergulhar.