Um prato de verão saudável e sem glúten: quinoa de cereja e camarão

Um prato de verão saudável e sem glúten: Cherry Quinoa & Shrimp é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 212 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta moída, quinoa, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolachas De Quinoa De Chocolate Sem Glúten Saudáveis, Sem glúten Assorted porca e semente saudável Quinoa Granola, e Muffins de banana cereja com lascas de Chocolate escuro {saudável e sem glúten}.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.