Um prato frango e arroz assar

Um prato frango e arroz assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um prato de frango e arroz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de peitos de frango, água, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Um prato frango italiano e arroz assar, Um Prato Frango Assar, e Fogão topo um prato frango assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a sopa, a água, o arroz, a páprica e a pimenta-do-reino em uma assadeira rasa de 2 quartos. Cubra com frango. Tempere com páprica e pimenta adicionais. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse a 375 graus F 45 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista