Um toque francês na Medina: Pan Tunisienne Almoço balde

Um toque francês na Medina: Pan Tunisienne Almoço balde
Um toque francês na Medina: Pan Tunisienne Lunch balde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 987 calorias, 44g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de azeite extra-virgem, tomate cereja, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Torção Francesa, Brindes franceses com um toque, e Torta De Seda francesa com um toque mexicano picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as azeitonas, escorra as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Coloque em uma tigela de processador de alimentos junto com anchovas (se estiver usando). Dê a isso um par rápido de pulsos. A textura deve ser grossa-essencialmente é uma salada de azeitona minimalista.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Divida seu pão, que sempre digita que você está usando, no horizonte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque as metades em uma folha de filme plástico. De um lado cortado, regue um pouco de azeite. Do outro lado metade manchar alguns harissa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Construa o sanduíche. Coloque um pouco da mistura de azeitona/alcaparras na metade do óleo do pão. Abra a lata de atum, não se corte e espalhe sobre a metade oleada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
6
Dependendo do tamanho do seu limão preservado, você pode precisar de apenas 1/2 ou 1/4 do todo. Tu decides. Distribua o limão picado. Não estou a segurar a tua mão neste passo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Dê uma moagem de pimenta e um pouco mais de sal (não precisará de muito). Feche o sanduíche, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Lave e seque a salsa e a hortelã. Pique-os juntos. Enquanto isso (o passo "enquanto isso") cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem---o tempo varia de acordo com o tamanho e a forma.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Escorra o cuscuz cozido.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
10
Adicione a chalota, os tomates e a mistura de salsa e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Adicione um pouco de azeite. Use suas mãos limpas para trabalhar tudo isso juntos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Para o balde de almoço, desembrulhe a Pan tunisienne e corte ao meio (ou quarto, dependendo do tamanho do pão). Embrulhe isso em pergaminho, fita fechada se necessário. Coloque-o no balde do almoço. Em uma parte recipiente separado para fora o tabbouleh.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Opcional, mas bom, corte um pouco de melão. Enrole e adicione ao balde.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista