Uma despedida de Basil Fettuccine

Uma despedida de Basil Fettuccine
Uma despedida do Fettuccine de manjericão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 85 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovo, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Manjericão Fettuccine, Manjericão Camarão Fettuccine, e Manjericão Noz Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um processador de alimentos, processe as folhas de manjericão até que sejam picadas muito bem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha e pulse duas ou três vezes, ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione o ovo, 1 colher de chá de óleo e a água até a massa formar uma forma de bola. Se a massa parecer seca, adicione um pouco mais de água. Enrole a massa em um pedaço de filme plástico que foi revestido com algumas gotas de azeite. Leve à geladeira a massa por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Retire a massa da geladeira e corte em 6 porções de tamanho igual. Passe a massa pela máquina de macarrão ou role com o rolo até a espessura desejada. Use a farinha adicional para revestir o macarrão enquanto rola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
RoloRolo
5
Deixe o macarrão secar por uma hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Cozinhe em uma panela grande com água fervente até ficar al dente. Isso deve levar apenas 3 a 5 minutos, dependendo da espessura da massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista