Uma despedida de Basil Fettuccine
Uma despedida do Fettuccine de manjericão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 85 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovo, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Manjericão Fettuccine, Manjericão Camarão Fettuccine, e Manjericão Noz Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um processador de alimentos, processe as folhas de manjericão até que sejam picadas muito bem.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha e pulse duas ou três vezes, ou até combinar.
Adicione o ovo, 1 colher de chá de óleo e a água até a massa formar uma forma de bola. Se a massa parecer seca, adicione um pouco mais de água. Enrole a massa em um pedaço de filme plástico que foi revestido com algumas gotas de azeite. Leve à geladeira a massa por 2 horas.
Retire a massa da geladeira e corte em 6 porções de tamanho igual. Passe a massa pela máquina de macarrão ou role com o rolo até a espessura desejada. Use a farinha adicional para revestir o macarrão enquanto rola.
Deixe o macarrão secar por uma hora antes de cozinhar.
Cozinhe em uma panela grande com água fervente até ficar al dente. Isso deve levar apenas 3 a 5 minutos, dependendo da espessura da massa.