Uma história de recuperação (e um para Cupcakes de cenoura sem grãos com cobertura de queijo creme de mel)

Uma história de recuperação (e um para Cupcakes de cenoura sem grãos com cobertura de queijo creme de mel) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 110 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem cream cheese, bicarbonato de sódio, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones inteiros do bolo da Cenoura da grão de 100% com geada do Cream Cheese, Bolo de beterraba de Chocolate com cobertura de Cream Cheese de bordo {sem glúten, sem grãos}, e Cupcakes de cenoura com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF e ajuste a cremalheira à posição média. Forre duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de muffin.
Coloque as farinhas de amêndoa e coco, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira. Usando o acessório batedor, combine os ingredientes em baixo por cerca de 20 segundos.
Adicione as cenouras raladas e bata em fogo baixo por cerca de 30 segundos até incorporar.
Despeje os ovos e 3/4 xícara de mel na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Processo por 20 segundos.
Adicione óleo de coco derretido e iogurte e processe por mais 20 segundos até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e bata em fogo baixo até combinar. Coloque a massa em copos de muffin, deixando cada um cerca de 3/4 cheio.
Asse por 18-20 minutos,até que as bordas fiquem apenas douradas. Esfrie completamente.
Bata mascarapone ou cream cheese, permanecendo 1/4 xícara de mel e baunilha na tigela de uma batedeira até ficar homogêneo. Usando uma espátula, dobre em Chantilly. Cupcakes resfriados com geada. Estes são melhor servidos no dia em que são feitos.