Uma história de recuperação (e um para Cupcakes de cenoura sem grãos com cobertura de queijo creme de mel)

Uma história de recuperação (e um para Cupcakes de cenoura sem grãos com cobertura de queijo creme de mel)
Uma história de recuperação (e um para Cupcakes de cenoura sem grãos com cobertura de queijo creme de mel) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 110 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem cream cheese, bicarbonato de sódio, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones inteiros do bolo da Cenoura da grão de 100% com geada do Cream Cheese, Bolo de beterraba de Chocolate com cobertura de Cream Cheese de bordo {sem glúten, sem grãos}, e Cupcakes de cenoura com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375ºF e ajuste a cremalheira à posição média. Forre duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as farinhas de amêndoa e coco, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira. Usando o acessório batedor, combine os ingredientes em baixo por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as cenouras raladas e bata em fogo baixo por cerca de 30 segundos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje os ovos e 3/4 xícara de mel na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Processo por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione óleo de coco derretido e iogurte e processe por mais 20 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
6
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e bata em fogo baixo até combinar. Coloque a massa em copos de muffin, deixando cada um cerca de 3/4 cheio.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Asse por 18-20 minutos,até que as bordas fiquem apenas douradas. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Bata mascarapone ou cream cheese, permanecendo 1/4 xícara de mel e baunilha na tigela de uma batedeira até ficar homogêneo. Usando uma espátula, dobre em Chantilly. Cupcakes resfriados com geada. Estes são melhor servidos no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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