Uma Indulgência Benigna: Trufas De Chocolate Maias Rústicas

Uma Indulgência Benigna: Trufas De Chocolate Maias Rústicas
Uma indulgência benigna: Trufas de Chocolate maias rústicas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 24 e custa 52 centavos por porção. Uma mistura de pimenta chipotle em pó, feijão de baunilha, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2409 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Trufas Maias Cruas, Chocolate Indulgence Martini, e Bolo De Indulgência De Chocolate Individual para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o chocolate picado em uma tigela com as raspas de uma laranja, canela, pimenta chipotle em pó, o conteúdo de uma fava de baunilha e um traço de sal marinho não refinado.Leve o leite de coco e o óleo de coco para ferver lentamente em uma panela em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
óleo De Cocoóleo De Coco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje o leite de coco e o óleo sobre o chocolate picado e os temperos e mexa continuamente com uma colher de pau até que o chocolate derreta completamente e a mistura, ou ganache, fique espessa, uniforme e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Transfira a mistura para um prato forrado com papel manteiga, moldando-a em um tronco da melhor maneira possível e deixe endurecer na geladeira por oito a doze horas, ou durante a noite.Depois que o chocolate Maia endurecer na geladeira por oito a doze horas, remova-o, desenforme-o do papel manteiga e corte-o em pedaços irregulares do tamanho de uma mordida.Misture os pedaços com cacau em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
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