Uma Indulgência Benigna: Trufas De Chocolate Maias Rústicas

Uma Indulgência Benigna: Trufas De Chocolate Maias Rústicas
Uma indulgência benigna: Trufas de Chocolate maias rústicas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 24 e custa 52 centavos por porção. Uma mistura de pimenta chipotle em pó, feijão de baunilha, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2409 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Trufas Maias Cruas, Chocolate Indulgence Martini, e Bolo De Indulgência De Chocolate Individual para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o chocolate picado em uma tigela com as raspas de uma laranja, canela, pimenta chipotle em pó, o conteúdo de uma fava de baunilha e um traço de sal marinho não refinado.Leve o leite de coco e o óleo de coco para ferver lentamente em uma panela em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
óleo De Cocoóleo De Coco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje o leite de coco e o óleo sobre o chocolate picado e os temperos e mexa continuamente com uma colher de pau até que o chocolate derreta completamente e a mistura, ou ganache, fique espessa, uniforme e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
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Transfira a mistura para um prato forrado com papel manteiga, moldando-a em um tronco da melhor maneira possível e deixe endurecer na geladeira por oito a doze horas, ou durante a noite.Depois que o chocolate Maia endurecer na geladeira por oito a doze horas, remova-o, desenforme-o do papel manteiga e corte-o em pedaços irregulares do tamanho de uma mordida.Misture os pedaços com cacau em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
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