Uma Nova Caçarola De Feijão Verde

Uma Nova Caçarola De Feijão Verde
Uma nova caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 108 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, Tomate Uva, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola de feijão verde IV para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o feijão verde em fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, 5 a 10 minutos; escorra e transfira para um prato de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Cozinhe e mexa as cebolas, vinagre, alho, açúcar, manjericão e orégano em uma frigideira em fogo médio até que as cebolas estejam amolecidas e translúcidas, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas estejam muito macias e marrons escuras, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Espalhe a mistura de cebola sobre o feijão verde e cubra com queijo parmesão. Disponha os tomates, corte os lados para baixo, sobre a camada de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista