Uma Nova Caçarola De Feijão Verde

Uma nova caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 108 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, Tomate Uva, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola de feijão verde IV para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o feijão verde em fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, 5 a 10 minutos; escorra e transfira para um prato de 9x13 polegadas.
Cozinhe e mexa as cebolas, vinagre, alho, açúcar, manjericão e orégano em uma frigideira em fogo médio até que as cebolas estejam amolecidas e translúcidas, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas estejam muito macias e marrons escuras, 15 a 20 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe a mistura de cebola sobre o feijão verde e cubra com queijo parmesão. Disponha os tomates, corte os lados para baixo, sobre a camada de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 35 minutos.