Uma panela tilápia peixe Tacos com 5 minutos Mole

Um tacos de peixe Pan tilápia com toupeira de 5 minutos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 18g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de passas, tomates roma, amêndoas descascadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar TACOS DE PEIXE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), Tacos de tilápia grelhados saudáveis e deliciosos {refeição de 30 minutos}, e Tacos De Peixe Tilápia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere o peixe com sal, a gosto e cubra com sementes de anis.
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a tilápia e refogue até dourar em 1 lado. Vire-os e termine de cozinhar do outro lado.
Retire o peixe da panela para um prato e mantenha aquecido.
Na mesma panela adicione a cebola, alho e tomate e refogue até que a cebola esteja dourada. Junte as amêndoas e a semente de cominho e cozinhe por mais 1 minuto.
Deglaze a panela refogada com a água e junte a pasta de pimenta. Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador.
Adicione as 2 colheres de chá de sal, as passas e a tortilha de milho 1/2 e bata até ficar bem homogêneo.
Brinde brevemente as 8 tortilhas restantes em fogo aberto e coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos. Quebre o peixe e divida-o uniformemente entre as tortilhas. Coloque o molho de toupeira sobre o peixe, cubra com o iceberg desfiado e decore com o queijo cotija.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.