Uma Panini Press Thanksgiving ... abóbora de bolota grelhada com xarope de bordo de Cranberry-gengibre

Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 270 diriam que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga, uma pitada de gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Uma Panini Press Thanksgiving ... Torta De Abóbora Grelhada, Xarope De Bordo Cozido Bolota Squash, e Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!).
Instrucao
Pré-aqueça a grelha panini em fogo médio-alto.Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e corte-a em fatias de 1/2 de polegada de espessura transversalmente.Trabalhando em lotes conforme necessário, pincele a manteiga derretida em quantas fatias de abóbora caberem na grelha.
Coloque a abóbora na grelha, com manteiga para baixo e pincele mais manteiga do outro lado. Feche a grelha para que as grelhas superiores entrem em contato com a abóbora sem pressioná-la.Grelhe a abóbora até ficar macia e aparecerem marcas escuras, cerca de 7 minutos.
Transfira para a abóbora para um prato de servir e cubra o prato com papel alumínio para manter a abóbora quente enquanto grelha o(s) lote (s) restante (s).Enquanto a abóbora está grelhando, leve a calda de bordo, cranberries e gengibre para ferver em uma panela em fogo alto. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Regue a calda de bordo cranberry-ginger sobre a abóbora e decore com nozes torradas antes de servir.