Uma Panini Press Thanksgiving ... Torta De Abóbora Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma panini Press Thanksgiving...Torta De Abóbora grelhada. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, crosta de torta, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Uma Panini Press Thanksgiving ... abóbora de bolota grelhada com xarope de bordo de Cranberry-gengibre, Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), e Camarão Grelhado Tostadas {The Ultimate Panini Press Cookbook Giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-asse sua crosta de torta de acordo com a receita ou as instruções da embalagem.Pré-aqueça a grelha panini em fogo médio-alto.
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes e as cordas. Corte cada metade em tiras de 1/2 de polegada, fazendo o possível para manter cada tira o mais próximo possível da mesma espessura (isso garantirá até mesmo grelhar mais tarde).Trabalhando em lotes, coloque quantas tiras de abóbora na grelha caberem. Feche a grelha para que a tampa entre em contato com a abóbora sem realmente pressioná-la. Grelhe até que a abóbora esteja macia e macia com marcas de grelha escura, 12 a 15 minutos por lote.Pré-aqueça o forno a 218°. Retire a abóbora de cada tira em um processador de alimentos ou liquidificador e bata a abóbora por vários minutos até ficar lisa.
Transferência de 2 xícaras de abóbora para uma tigela grande (você pode refrigerar ou congelar o restante para panquecas de abóbora!).Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela, o sal, o gengibre, o cravo e cardamomo, em seguida, adicione a mistura de abóbora.
Misture os ovos batidos. Misture gradualmente o leite evaporado.
Despeje o recheio na crosta da torta.
Asse a torta a 425 ° F por 15 minutos. Reduza a temperatura para 177° e asse por 40 a 50 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.Esfrie a torta em uma gradinha por 2 horas.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.