Uma Salada De Batata Vermelha Atualizada

Uma Salada De Batata Vermelha Atualizada
Uma salada de batata vermelha atualizada é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 267 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de batatas, sal e pimenta moída, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Batata Atualizada, Sopa Cremosa De Batata De Peru E Design De Blog Atualizado, e Salada Waldorf Atualizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e cube batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Transfira as batatas para uma tigela grande; misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, a cebola e a semente de aipo até ficar bem revestida. Misture delicadamente os ovos e tempere com sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes De AipoSementes De Aipo
MaioneseMaionese
CremeCreme
BatataBatata
VinagreVinagre
CebolaCebola
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista