Uma sopa de ervilhas verdes, sem carne

Uma sopa de ervilhas verdes, sem carne
Uma sopa de ervilhas verdes, sem carne é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sopa barata para Outono. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de farinha, a 4 cebolas verdes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Uma sopa de ervilhas verdes, sem carne, Sopa magra de bisão e cevada com ervilhas verdes, e Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim.

Instrucao

1
Coloque 8 xícaras de ervilhas e 4 xícaras de água em uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Adicione o sal, pimenta, Maça, cravo, tomilho e manjerona, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos, até que as ervilhas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
CravoCravo
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
Maça Do SoloMaça Do Solo
ErvilhaErvilha
SalSal
3
Escorra as ervilhas, reservando o líquido de cozimento no sauceupan. Bata as ervilhas em um processador de alimentos ou com um moinho de alimentos. Se estiver usando um moinho de alimentos, descarte as peles. Pressione o purê através de uma peneira no líquido reservado, mexendo para combinar bem. Cubra e reserve para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
4
Combine as 2 xícaras restantes de ervilhas com as 2 xícaras restantes de água em uma panela média. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos, até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Enquanto o segundo lote de ervilhas estiver cozinhando, derreta a manteiga em uma panela refogada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebolinha e refogue por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o espinafre e a hortelã e mexa, cozinhando até que o espinafre murche. Misture a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
HortelaHortela
8
Escorra as ervilhas, reservando o líquido de cozimento e mexa as ervilhas na sopa quente junto com a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ErvilhaErvilha
SopaSopa
9
Aqueça até começar a ferver, adicionando o líquido de cozimento de ervilha reservado—um pouco de cada vez-se a sopa estiver muito grossa. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
10
Despeje a sopa em uma terrina e decore com torradas em cubos e flores de calêndula desfiadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
SopaSopa
11
De jantar com os Washingtons: receitas históricas, Entretenimento e hospitalidade de Mount Vernon, editado por Stephen A. McLeod. Todos os textos © 2011 pela Associação de senhoras de Mount Vernon. Distribuído pela University of North Carolina Press.
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