Uma Tigela Bolo De Chocolate Eu
Um bolo de chocolate tigela eu poderia ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 233 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. 85 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Uma tigela de bolo de Chocolate e minhas tentativas de Decoração de bolo, Uma tigela de chá preto bolo de chocolate com cobertura de chocolate quente, e Bolo De Chocolate De Uma Tigela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça um poço no centro e adicione ovos, leite, óleo e baunilha. Bata por 2 minutos em velocidade média. Mexa em água fervente.
Despeje em duas panelas de 9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela, depois vire em uma gradinha e continue esfriando.