Uma Tigela De Aveia Biscoitos De Passas
Uma tigela de biscoitos de passas de aveia é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 26 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, noz-moscada, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas, Big Fat Aveia Passas Biscoitos, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre algumas assadeiras com antiaderente foil.In uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes secos (farinha através da aveia).Faça um poço no centro e adicione seu óleo, melaço, ovo, iogurte e baunilha.Com uma colher de mistura, misture os ingredientes líquidos no centro da tigela.
Adicione as nozes e as passas e mexa tudo (líquido e seco) todos juntos. Você deve ter uma massa grossa e lisa.Usando uma generosamente arredondado colheres de sopa (igual a 2 colheres de sopa de nível), colher a massa e forma em bolas. Organize cerca de 10 a 13 bolas com 2 1/2 polegadas de distância em cada assadeira. Pressione as bolas ligeiramente para baixo para fazer rodadas de 3/4 de polegada.
Asse uma folha de cada vez no rack central por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos estejam definidos.
Deixe esfriar na assadeira por cerca de 3 minutos e, em seguida, transfira cuidadosamente para uma gradinha para finalizar o resfriamento.