Uma Tigela De Muffins De Fibra De Chocolate

Uma Tigela De Muffins De Fibra De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente uma tigela de Muffins de Fibra De Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Se você tem lascas de chocolate semi-doces, farinha - 4,5 oz, fibra de um cereal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar * Celestial * Muffins de fibra, Muffins De Compota De Maçã Fiber One™ , e Fibra Um Banana Nut Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 10 formas de muffin com forros de papel (ou linha 12 para muffins menores).em uma tigela, misture o cereal triturado e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Deixe repousar por 5 minutos para amolecer os cereais.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Adicione o óleo, o ovo, o açúcar mascavo e a baunilha e mexa até ficar bem misturado. Junte o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal e (novamente) misture bem. Por fim, adicione a farinha e mexa até misturar. Misture as gotas de chocolate e divida uniformemente entre as 10 xícaras de muffin; asse por 15-20 minutos (eu assei por 17).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar e retire dos copos.Faz 10
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista