Unagi Kamameshi (arroz em panela de ferro com enguia)

Unagi Kamameshi (arroz em panela de ferro com enguia)
Unagi Kamameshi (Arroz De Panela de ferro com enguia) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 1 porções. Para $23.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 185 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue mitsuba, dashi, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Frango e arroz em uma panela, Panela Arroz Salsicha Andouille, e Ferro fundido Santa Fe frango com arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz enchendo a tigela que contém o arroz com água fria e depois drenando e repita até que a água esteja quase limpa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Drene a água usando um colander.In uma panela de ferro Pesada com tampa, leve o dashi, o açúcar, o mirin e o molho de soja para ferver.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o bambu e o arroz e deixe ferver novamente. Cubra e abaixe o fogo para baixo, cozinhando até não ver mais vapor escapando, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o mitsuba e o unagi em cima do arroz, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.Quebre o unagi e dobre-o no arroz e sirva imediatamente com alguns picles japoneses.
Ingredientes que você precisará
MitsubaMitsuba
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde12
Revista