Unagi Kamameshi (arroz em panela de ferro com enguia)
Unagi Kamameshi (Arroz De Panela de ferro com enguia) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 1 porções. Para $23.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 185 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue mitsuba, dashi, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Frango e arroz em uma panela, Panela Arroz Salsicha Andouille, e Ferro fundido Santa Fe frango com arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz enchendo a tigela que contém o arroz com água fria e depois drenando e repita até que a água esteja quase limpa.
Drene a água usando um colander.In uma panela de ferro Pesada com tampa, leve o dashi, o açúcar, o mirin e o molho de soja para ferver.
Adicione o bambu e o arroz e deixe ferver novamente. Cubra e abaixe o fogo para baixo, cozinhando até não ver mais vapor escapando, cerca de 15 minutos.
Adicione o mitsuba e o unagi em cima do arroz, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.Quebre o unagi e dobre-o no arroz e sirva imediatamente com alguns picles japoneses.