Unagi Kamameshi (arroz em panela de ferro com enguia)

Unagi Kamameshi (arroz em panela de ferro com enguia)
Unagi Kamameshi (Arroz De Panela de ferro com enguia) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 1 porções. Para $23.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 185 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue mitsuba, dashi, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Frango e arroz em uma panela, Panela Arroz Salsicha Andouille, e Ferro fundido Santa Fe frango com arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz enchendo a tigela que contém o arroz com água fria e depois drenando e repita até que a água esteja quase limpa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Drene a água usando um colander.In uma panela de ferro Pesada com tampa, leve o dashi, o açúcar, o mirin e o molho de soja para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o bambu e o arroz e deixe ferver novamente. Cubra e abaixe o fogo para baixo, cozinhando até não ver mais vapor escapando, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o mitsuba e o unagi em cima do arroz, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.Quebre o unagi e dobre-o no arroz e sirva imediatamente com alguns picles japoneses.
Ingredientes que você precisará
MitsubaMitsuba
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde12
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