Unidade Populacional Básica

Unidade Populacional Básica
O estoque básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 440 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem cenouras, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Caldo De Galinha Básico, Caldo De Galinha Básico, e {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as carnes com excesso de gordura, enxágue e coloque em uma panela. Cubra generosamente com água fria, sal muito levemente e leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione todos os outros ingredientes, abaixe o fogo e cozinhe 34 horas, dependendo da concentração desejada de sabor. (Eu sugiro mais do que menos; para uma sopa mais leve, um estoque concentrado sempre pode ser rapidamente diluído com água.) Deslize a superfície da espuma e da gordura à medida que se acumulam.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Retire do fogão, passe por uma peneira muito fina e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície sólida. O estoque então pode ser mantido sob refrigeração até 3 dias ou congelado por vários meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Variações: com as mesmas quantidades de vegetais e temperos, carne bovina, vitela ou caldo de galinha podem ser preparados usando as seguintes quantidades de carne e ossos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Carne De Bovino
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
6
1 libra cada osso de carne (de preferência ossos de medula), canela de carne e costelas curtas ou oxtails
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Osso BovinoOsso Bovino
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
RaboRabo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Stock De Vitela
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
8
1 libras cada ossos e músculos da canela da vitela ou pescoço e peito da vitela, osso dentro e gordura removidos
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
9
Caldo De Galinha
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
10
3 libras costas de frango e asas
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista