Unidade Populacional Básica
O estoque básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 440 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem cenouras, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Caldo De Galinha Básico, Caldo De Galinha Básico, e {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as carnes com excesso de gordura, enxágue e coloque em uma panela. Cubra generosamente com água fria, sal muito levemente e leve lentamente para ferver.
Adicione todos os outros ingredientes, abaixe o fogo e cozinhe 34 horas, dependendo da concentração desejada de sabor. (Eu sugiro mais do que menos; para uma sopa mais leve, um estoque concentrado sempre pode ser rapidamente diluído com água.) Deslize a superfície da espuma e da gordura à medida que se acumulam.
Retire do fogão, passe por uma peneira muito fina e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície sólida. O estoque então pode ser mantido sob refrigeração até 3 dias ou congelado por vários meses.
Variações: com as mesmas quantidades de vegetais e temperos, carne bovina, vitela ou caldo de galinha podem ser preparados usando as seguintes quantidades de carne e ossos.
1 libra cada osso de carne (de preferência ossos de medula), canela de carne e costelas curtas ou oxtails
1 libras cada ossos e músculos da canela da vitela ou pescoço e peito da vitela, osso dentro e gordura removidos
3 libras costas de frango e asas
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