Unidade Populacional De Vitela
O estoque de vitela pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 42 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ossos da Junta de vitela, qt mais 1 xícara de água, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Unidade populacional de vitela, Estoque De Vitela Marrom, e Estoque De Vitela Branca (Fond Blanc De Veau) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Disponha os ossos de vitela em 1 camada em uma assadeira grande oleada e asse no meio do forno, virando uma ou duas vezes, até dourar, 30 a 45 minutos. Deixe o forno ligado.
Transfira os ossos com pinças para um estoque alto e estreito de 7 a 8 litros e adicione 4 litros de água. Descarte a gordura da assadeira, adicione imediatamente 1/2 xícara de água à panela quente, mexendo e raspando pedaços marrons e adicione ao estoque. Leve o líquido a um tremor (deixe ferver; cerca de 88°) e cozinhe, desnatando espuma com freqüência durante a primeira hora, cerca de 10 horas (use um domador de chama para o fogo mais baixo, se necessário).
Enquanto o estoque estiver cozinhando, lave o alho-poró em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Assadeira de óleo novamente e espalhe alho-poró, cenoura, cebola e aipo em 1 camada. Asse no meio do forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, 20 a 30 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela e adicione imediatamente a água restante de 1/2 xícara à panela quente, mexendo e raspando pedaços marrons e, em seguida, adicione ao estoque. Legumes frescos e frio, coberto.
Adicione legumes assados e ingredientes restantes ao estoque nas últimas 2 horas de cozimento.
Remova os ossos com pinças e descarte.
Despeje o estoque em lotes através de uma peneira fina grande em uma panela de 4 quartos, descartando sólidos. Fresco estoque, descoberto, e frio, coberto, em seguida, raspar gordura congelada de estoque refrigerado. Se você acabar com mais de 8 xícaras de caldo, cozinhe, espumando espuma, para reduzir. Se você tiver menos, adicione água.