Unidade Populacional De Vitela

Unidade Populacional De Vitela
O estoque de vitela pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 42 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ossos da Junta de vitela, qt mais 1 xícara de água, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Unidade populacional de vitela, Estoque De Vitela Marrom, e Estoque De Vitela Branca (Fond Blanc De Veau) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Disponha os ossos de vitela em 1 camada em uma assadeira grande oleada e asse no meio do forno, virando uma ou duas vezes, até dourar, 30 a 45 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Osso De VitelaOsso De Vitela
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Transfira os ossos com pinças para um estoque alto e estreito de 7 a 8 litros e adicione 4 litros de água. Descarte a gordura da assadeira, adicione imediatamente 1/2 xícara de água à panela quente, mexendo e raspando pedaços marrons e adicione ao estoque. Leve o líquido a um tremor (deixe ferver; cerca de 88°) e cozinhe, desnatando espuma com freqüência durante a primeira hora, cerca de 10 horas (use um domador de chama para o fogo mais baixo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Enquanto o estoque estiver cozinhando, lave o alho-poró em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Assadeira de óleo novamente e espalhe alho-poró, cenoura, cebola e aipo em 1 camada. Asse no meio do forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Transfira os vegetais para uma tigela e adicione imediatamente a água restante de 1/2 xícara à panela quente, mexendo e raspando pedaços marrons e, em seguida, adicione ao estoque. Legumes frescos e frio, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione legumes assados e ingredientes restantes ao estoque nas últimas 2 horas de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Remova os ossos com pinças e descarte.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Despeje o estoque em lotes através de uma peneira fina grande em uma panela de 4 quartos, descartando sólidos. Fresco estoque, descoberto, e frio, coberto, em seguida, raspar gordura congelada de estoque refrigerado. Se você acabar com mais de 8 xícaras de caldo, cozinhe, espumando espuma, para reduzir. Se você tiver menos, adicione água.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista