Unidade Populacional De Vitela

Unidade Populacional De Vitela
O estoque de vitela pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 122 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de restos de carne, óleo de canolan, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Unidade Populacional De Vitela, Unidade populacional de vitela, e Estoque De Vitela Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um estoque é algo que eu faço a primeira coisa quando eu tenho um dia de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Disponha os ossos e restos de vitela em uma única camada em 2 ou 3 Assadeiras forradas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Osso De VitelaOsso De Vitela
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque as bandejas no forno e cozinhe até que os ossos dourem, 1 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa do óleo. Quando começar a fumar levemente, adicione as 2 metades de cebola com a pele, corte com o lado para baixo. Queremos que eles se tornem Negros.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Combine a cebola fatiada restante, a cenoura e o aipo. Quando a parte da carne das metades da cebola ficar preta, retire-as da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e junte os legumes. Tempere com sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Quando os ossos estiverem assados e dourados, escorra qualquer excesso de graxa e adicione a uma panela grande. Cubra com água fria (a água morna faz um estoque nublado) e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e use uma concha para desnatar qualquer espuma ou impurezas do topo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione os legumes, a gaze contendo o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta-do-reino e as metades da cebola preta (que darão sabor e enriquecerão a cor). Misture uma pitada de sal, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
10
Desligue o fogo e deixe o estoque descansar. Prova! Se tiver um sabor aguado ou um sabor não desenvolvido, cozinhe por mais tempo! Fiz um estoque que levou de 12 a 16 horas para se concretizar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Coe o caldo e devolva-o ao pote. Cozinhe delicadamente o caldo em fogo baixo a médio para reduzir e intensificar os sabores. Use uma concha para desnatar quaisquer impurezas à medida que o estoque reduz. Deixe esfriar e use imediatamente ou congele para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista