Unidade Populacional De Vitela
O estoque de vitela pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 122 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de restos de carne, óleo de canolan, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Unidade Populacional De Vitela, Unidade populacional de vitela, e Estoque De Vitela Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Um estoque é algo que eu faço a primeira coisa quando eu tenho um dia de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Disponha os ossos e restos de vitela em uma única camada em 2 ou 3 Assadeiras forradas com papel alumínio.
Coloque as bandejas no forno e cozinhe até que os ossos dourem, 1 a 1 1/2 horas.
Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa do óleo. Quando começar a fumar levemente, adicione as 2 metades de cebola com a pele, corte com o lado para baixo. Queremos que eles se tornem Negros.
Combine a cebola fatiada restante, a cenoura e o aipo. Quando a parte da carne das metades da cebola ficar preta, retire-as da panela.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e junte os legumes. Tempere com sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 a 8 minutos.
Quando os ossos estiverem assados e dourados, escorra qualquer excesso de graxa e adicione a uma panela grande. Cubra com água fria (a água morna faz um estoque nublado) e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e use uma concha para desnatar qualquer espuma ou impurezas do topo.
Adicione os legumes, a gaze contendo o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta-do-reino e as metades da cebola preta (que darão sabor e enriquecerão a cor). Misture uma pitada de sal, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 6 a 8 horas.
Desligue o fogo e deixe o estoque descansar. Prova! Se tiver um sabor aguado ou um sabor não desenvolvido, cozinhe por mais tempo! Fiz um estoque que levou de 12 a 16 horas para se concretizar.
Coe o caldo e devolva-o ao pote. Cozinhe delicadamente o caldo em fogo baixo a médio para reduzir e intensificar os sabores. Use uma concha para desnatar quaisquer impurezas à medida que o estoque reduz. Deixe esfriar e use imediatamente ou congele para uso posterior.