Unscotti de Tra Vigne (depois de assado)
O Unscotti de Tra Vigne (depois de assado) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 113 calorias. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 40 e custa 32 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal cinza, sementes de erva-doce, fermento em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão Verde Tra Vigne, Bife Parmesão Ragú New-Tra Dish e Baked Tahong (Mexilhões Assados com Cobertura de Mayo-Chili).
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve. Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata a manteiga e o açúcar cristal até obter um creme claro e fofo.
Adicione o açúcar mascavo enquanto mistura.
Adicione os ovos, a mistura de farinha e as sementes de erva-doce. Bata em fogo baixo apenas até a massa começar a se unir.
Adicione as amêndoas e misture apenas até distribuir. Não trabalhe demais. Em uma tábua enfarinhada, forme um tronco com a massa, alise, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 2 horas para permitir que a massa relaxe. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Divida a massa em 2 porções iguais sobre uma superfície levemente enfarinhada. Usando as mãos, enrole cada porção em um tronco com cerca de 7 centímetros de diâmetro. Cubra generosamente com açúcar cristal.
Coloque as toras na assadeira preparada e pressione levemente para achatar um pouco. Os registros devem estar separados por vários centímetros.
Asse até ficar firme e marrom claro, cerca de 1 hora ou mais. Quando cutucada com o dedo, a massa deve ficar firme ao toque e não desmoronar ou desmoronar.
Deixe as toras esfriarem completamente antes de servir. Variação: experimente substituir 1/2 xícara de nibs de cacau por 1/2 xícara de amêndoas. Eles adicionarão um sabor sutil de chocolate.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.