Uova Benedetto (ovos escalfados em Polenta com Pesto e Prosciutto nítido)

Uova Benedetto (ovos escalfados em Polenta com Pesto e Prosciutto nítido)
Uova Benedetto (ovos escalfados em Polenta com Pesto e Prosciutto nítido) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 454 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, molho pesto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Frigideira ovos escalfados com Prosciutto, Ovos Escalfados, Polenta E Alcachofras Marinadas, e Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-a 4-qt. panela em fogo alto, leve 3 xícaras de água para ferver. Aos poucos, misture a polenta. Reduza o fogo e cozinhe suavemente, descoberto, mexendo sempre para evitar que grude, até que a mistura fique muito grossa, cerca de 25 minutos. Misture 2 colheres de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a polenta em uma manteiga de 8 a 9 pol. panela quadrada; espalhe em uma camada uniforme e deixe repousar pelo menos 10 minutos (ou esfriar, cubra e leve à geladeira até a noite).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte a polenta em 4 quadrados e retire suavemente da panela com uma espátula larga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os quadrados de polenta e cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante e levemente dourado dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Adicione mais manteiga, se necessário, para evitar que grude. Levante para uma travessa quente; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione prosciutto à panela e cozinhe até que a carne esteja levemente dourada (adicione mais manteiga à panela, se necessário).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire e mantenha quente.
9
Encha uma frigideira grande e limpa com cerca de 1 1/2 pol. água. Coloque em fogo médio-alto, adicione vinagre e aqueça até formar bolhas no fundo da panela, com uma bolha ocasional aparecendo no topo. Quebre os ovos na água, mantendo-os ligeiramente separados. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam macias, de 3 a 4 minutos. Remova delicadamente os ovos com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque 2 ou 3 fatias prosciutto em cada quadrado de polenta, cubra cada um com um ovo escalfado e, em seguida, coloque o molho pesto uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista