Uova da Raviolo (Ravioli com um ovo no interior)

Uova da Raviolo (Ravioli com um ovo no interior)
Uova da Raviolo (Ravioli com um ovo dentro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,03 Por porção. Uma porção contém 446 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de espinafres, trufas, muito ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Tentar Ravioli de gema de ovo (Uova da Raviolo) com molho de bacon e sálvia, Raviolo a Mano (Ravioli de mão), e Ravioli De Dentro Para Fora I para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela não reativa, misture 1/2 as aparas de trufas, o Parmigiano, a ricota e o espinafre, misture bem e tempere a gosto com noz-moscada, sal e pimenta branca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Estenda a massa para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas. Da folha de massa fina, corte 12 círculos com um diâmetro de 6 polegadas. Coloque 6 dos círculos sobre uma bandeja de folhas polvilhada com farinha, cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
No centro de cada um dos 6 círculos restantes, monte uma porção igual da mistura de ricota. Com as costas de uma pequena concha ou colher, esvazie um poço no centro de cada monte. Quebre cuidadosamente os ovos, 1 de cada vez, em uma tigela pequena, e transfira 1 gema e um pouco de branco para o centro de cada poço. É imperativo que a gema permaneça intacta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Cubra cada círculo cheio de massa com um círculo não preenchido e pressione as bordas com os dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Delicadamente, usando uma espátula larga, abaixe cada ravioli na água para cozinhar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Retire da água e coloque delicadamente em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas com a manteiga restante, raspe a trufa restante, adicione uma grade generosa de Parmigiano-Reggiano e coloque cuidadosamente 1 em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
10
Rolar ou moldar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista