Urtiga e omelete afiada de Cheddar

Urtiga e omelete afiada de Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente urtiga e omelete afiada de Cheddar. Esta receita sem glúten, vegetariana e cetogênica serve 4 e custos $2.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 293 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 346 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga clarificada, ovos, folhas de urtiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto De Urtiga, Sopa De Urtiga, e Saute de urtiga do Dh.

Instrucao

1
Solte as folhas de urtiga em uma panela de tamanho médio, polvilhe com sal e despeje 1 A 2 colheres de sopa de água. Coloque a panela em fogo médio-baixo no fogão e cubra-a com uma tampa bem ajustada. Deixe as urtigas murcharem até que liberem o suco, amoleçam e fiquem moles - cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Retire as folhas de urtiga com uma escumadeira e transfira-as para uma peneira de malha fina (como esta), pressione-as firmemente com as costas de uma colher de pau para que o suco acabe e reserve-as enquanto prepara a omelete.Bata os ovos com creme de leite até ficar frouxamente combinado e não espumoso.Aqueça a manteiga clarificada em uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido (como esta) em fogo médio-alto. Quando derrete, despeje os ovos, gire a panela para promover uma camada uniforme de ovo e deixe cozinhar na manteiga quente até que as bordas comecem a irritar um pouco - cerca de 5 a 10 segundos. Reduza o fogo para baixo e cubra a frigideira com uma tampa por 20 a 30 segundos ou até que os ovos se ponham. Retire a tampa e encha um lado da omelete com as urtigas murchas, polvilhe com cebolinha e cubra com fatias de queijo cheddar. Dobre a metade não preenchida da omelete sobre o recheio, volte a tampa e deixe descansar mais 20 a 30 segundos, depois sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
UrtigaUrtiga
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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