Urtiga e omelete afiada de Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente urtiga e omelete afiada de Cheddar. Esta receita sem glúten, vegetariana e cetogênica serve 4 e custos $2.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 293 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 346 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga clarificada, ovos, folhas de urtiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto De Urtiga, Sopa De Urtiga, e Saute de urtiga do Dh.
Instrucao
Solte as folhas de urtiga em uma panela de tamanho médio, polvilhe com sal e despeje 1 A 2 colheres de sopa de água. Coloque a panela em fogo médio-baixo no fogão e cubra-a com uma tampa bem ajustada. Deixe as urtigas murcharem até que liberem o suco, amoleçam e fiquem moles - cerca de 20 minutos.
Retire as folhas de urtiga com uma escumadeira e transfira-as para uma peneira de malha fina (como esta), pressione-as firmemente com as costas de uma colher de pau para que o suco acabe e reserve-as enquanto prepara a omelete.Bata os ovos com creme de leite até ficar frouxamente combinado e não espumoso.Aqueça a manteiga clarificada em uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido (como esta) em fogo médio-alto. Quando derrete, despeje os ovos, gire a panela para promover uma camada uniforme de ovo e deixe cozinhar na manteiga quente até que as bordas comecem a irritar um pouco - cerca de 5 a 10 segundos. Reduza o fogo para baixo e cubra a frigideira com uma tampa por 20 a 30 segundos ou até que os ovos se ponham. Retire a tampa e encha um lado da omelete com as urtigas murchas, polvilhe com cebolinha e cubra com fatias de queijo cheddar. Dobre a metade não preenchida da omelete sobre o recheio, volte a tampa e deixe descansar mais 20 a 30 segundos, depois sirva.