Usar vegetais de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção contém 396 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, aipo-rábano, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes De Inverno, Legumes De Inverno, e Legumes De Inverno Assados.
Instrucao
1
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a abobrinha e as duas colheres de sopa restantes de farinha e duas colheres de sopa de estragão; misture para combinar. Junte a mistura de caldo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Transfira para um prato de torta de vidro refratário raso; asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Nozes Picadas E Mais Para Servir
4
Retire do forno e deixe cair colheres de sopa da massa de biscoito sobre os vegetais, deixando alguns dos vegetais expostos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o prato de torta no forno e asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida