Uva, queijo azul e pizza de nozes
A receita de Uva, queijo azul e pizza de nozes pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $2,5 por porção. Este prato principal tem 510 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem folhas de rúcula, vinagre balsâmico, pão achatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Queijo azul noz e uva Canapés, Queijo azul-recheio de nozes em copos de Uva, e Picadas de noz-pecã, Uva e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão achatado na grelha no forno; asse a 375 por 3 minutos ou até dourar levemente.
Retire o pão achatado do forno; cubra com uvas, queijo e nozes.
Coloque o pão achatado de volta na grelha no forno; asse 5 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada.
Enquanto a pizza assa, leve o vinagre para ferver em uma panela pequena. Ferva 1 minuto ou até que o vinagre engrosse e reduza para cerca de 1/2 colher de sopa. Pizza superior com rúcula; regue com xarope balsâmico.