Uvas e arroz frite

Uvas e arroz frite
Uvas e arroz Stir Fry é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 238 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, frango, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira wok ou grande em fogo médio alto. Junte as uvas e o frango; cozinhe e mexa até que o frango esteja quente e as uvas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o arroz e o caldo de galinha; continue cozinhando até que o arroz esteja quente, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista