Uvas e frango com especiarias marroquinas torradas

Uvas e frango com especiarias marroquinas torradas
Uvas torradas com especiarias marroquinas e frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Vá até a loja e pegue coentro moído, azeitonas picolinas, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Temperado Marroquino Assado, Frango temperado e uvas na grelha, e Batatas-doces e cenouras assadas com especiarias marroquinas.

Instrucao

1
Coloque 2 panelas de geleia no forno. Pré-aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a cebola, as cenouras e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela; misture bem. Disponha a mistura de cenoura em 1 panela pré-aquecida; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine 3/8 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e os próximos 4 ingredientes (através de pimenta vermelha) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe o frango uniformemente com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o frango à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 5 minutos ou até dourar e a pele ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o frango à mistura de vegetais, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Combine o restante 1 colher de chá de óleo, uvas, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e azeitonas em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
UvaUva
AzeiteAzeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Coloque a mistura de uva na panela de rolo de geléia pré-aquecida restante.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Asse a 450 por 15 minutos ou até que as uvas estejam carbonizadas e começando a amolecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Coloque 1/2 xícara de mistura de vegetais e 1/2 xícara de mistura de uva em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 coxa de frango.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
VegetalVegetal
UvaUva
16
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista