Uvas em conserva com citrinos e especiarias
Uvas em conserva com frutas cítricas e especiarias podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 70 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 20 e custos 25 centavos por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Casca de melancia em conserva com citrinos e especiarias, Uvas Em Conserva, e Uvas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as uvas e reserve para secar.
Misture o vinagre de vinho branco, o açúcar granulado, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta, as sementes de erva-doce, os paus de canela, as raspas de limão e as raspas de laranja em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, de um a dois minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente, cerca de uma hora.
Divida as uvas entre para limpar potes de cerveja.
Adicione um pau de canela, uma tira de raspas de limão e uma tira de raspas de laranja da mistura de salmoura a cada frasco.
Despeje a mistura restante de salmoura em potes sobre as uvas, dividindo-a uniformemente.
Sele os frascos e leve à geladeira durante a noite antes de servir. As uvas em conserva ficarão na geladeira por até um mês.