Uvas para nozes e queijo azul
Uvas de noz e queijo azul podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 375 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo, creme de leite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango com queijo azul e uvas, Receita De Uvas E Pêssegos Com Queijo Azul, e Canapés de queijo azul com nozes e uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira pequena ou assadeira com papel manteiga. Reservar.
Em um processador de alimentos, misture o cream cheese, o queijo azul e o creme de leite até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média.
Adicione as uvas e mexa até ficar coberto com a mistura de queijo.
Em outra tigela pequena, misture as nozes, o açúcar e a salsa.
Usando um garfo, transfira as uvas, uma de cada vez, para a mistura de nozes e, com as mãos limpas, role suavemente na mistura até ficar revestida.
Coloque as uvas na assadeira preparada. Leve à geladeira por 2 a 3 horas e sirva.
Nota do cozinheiro: para torrar as nozes, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até ficar levemente torrado. Arrefecer completamente antes de usar.