Uvas Roquefort
As uvas Roquefort podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 356 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas, creme de leite, queijo roquefort e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes misturados com uvas, gorgonzola (ou Roquefort) e amêndoas, Roquefort Soufflés, e Macarrão Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque as amêndoas em uma única camada em uma assadeira média.
Asse no forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Em um processador de alimentos, pique grosseiramente amêndoas torradas.
Transfira para uma tigela média.
Em uma tigela média, bata o cream cheese, o queijo Roquefort e o creme de leite. Dobre suavemente as uvas vermelhas sem sementes e as uvas verdes sem sementes na mistura para revestir.
Enrole cada uva nas amêndoas picadas.
Coloque em papel manteiga e leve à geladeira até servir.