Uísque De Centeio Infundido
O uísque de centeio infundido pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 195 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras, feijões de baunilha, uísque de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água fervente em um copo medidor de 2 xícaras de vidro, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Combine sálvia e peras em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Raspe as sementes dos feijões de baunilha; adicione as sementes à mistura de pêra. Pique o feijão; adicione à mistura de pêra.
Adicione 3 colheres de sopa de xarope de açúcar à mistura de pêra (reserve o xarope de açúcar restante para outro uso).
Asse a mistura de Pêra a 300 por 20 minutos ou até que as peras estejam douradas e a mistura seja perfumada.
Misture a mistura de pêra quente e o uísque em uma tigela grande.
Despeje a mistura em um recipiente com uma tampa; cubra e guarde EM local fresco e escuro por 1 semana, agitando ocasionalmente. Coe os sólidos quando estiver pronto para uso.