Uísque De Centeio Infundido

Uísque De Centeio Infundido
O uísque de centeio infundido pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 195 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras, feijões de baunilha, uísque de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água fervente em um copo medidor de 2 xícaras de vidro, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Combine sálvia e peras em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Raspe as sementes dos feijões de baunilha; adicione as sementes à mistura de pêra. Pique o feijão; adicione à mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione 3 colheres de sopa de xarope de açúcar à mistura de pêra (reserve o xarope de açúcar restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
5
Asse a mistura de Pêra a 300 por 20 minutos ou até que as peras estejam douradas e a mistura seja perfumada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Misture a mistura de pêra quente e o uísque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Despeje a mistura em um recipiente com uma tampa; cubra e guarde EM local fresco e escuro por 1 semana, agitando ocasionalmente. Coe os sólidos quando estiver pronto para uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista