Vaca Frita: Carne Crocante
Vaca Frita: a carne crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 240 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem azeite, suco de limão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Tortilla Burger Loco Vaca, Frita Cubana, e O Hambúrguer Frito Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o bife do flanco com o pimentão, a cebola cortada ao meio e a folha de louro.
Adicione água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado por 20 minutos.
Transfira o bife do flanco para uma superfície de trabalho e deixe o bife esfriar. Coe o caldo e reserve para outro uso. Rasgue a carne e transfira-a para uma tigela.
Usando o lado de uma faca grande, amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal. Mexa a pasta na carne, juntamente com o suco de limão, o azeite e a cebola fatiada.
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos ou até 1 1/2 horas.
Aqueça uma chapa grande e plana até ficar muito quente. Trabalhando em lotes, espalhe a carne picada na grelha em uma camada fina e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até chiar e crocante em manchas, cerca de 6 minutos por lote.
Transfira para uma travessa e sirva.