vagem
String Bean pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 140 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver líquido de imersão de cogumelos, tomilho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Do Feijão Da Corda, Frigideira De Frango Com Feijão, e Salada De Feijão E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma tigela grande de água e alguns punhados de gelo, Reserve.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione uma pitada pesada de sal, o feijão verde e o pimentão. Mexa para dissolver o sal e cozinhe os legumes até ficarem brilhantes e ainda crocantes, apenas alguns minutos. Com uma peneira ou escumadeira, retire os legumes para a tigela de água gelada para impedi-los de cozinhar demais. Uma vez que os vegetais são resfriados, remova-os para uma assadeira forrada com papel toalha e seque.
Para preparar os cogumelos: em uma panela pequena em fogo médio, adicione 2 xícaras de água, vinagre, cogumelos, alho, tomilho e 1 colher de chá de sal. Mexa para dissolver o sal, cubra e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 15 minutos.
Misture a mostarda, 4 colheres de sopa do líquido em que os cogumelos estão mergulhando e o azeite em uma tigela pequena. Tempere com um pouco de sal e uma ou duas de pimenta.
Sacuda o excesso de líquido dos cogumelos e adicione-os a uma tigela grande junto com os legumes cozidos e o vinagrete. Misture e sirva com cebola frita polvilhada por cima.