Vagem com Tomilho e Amêndoas
A receita de Vagem com Tomilho e Amêndoas pode ser feita em aproximadamente 25 minutos . Uma porção contém 88 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura . Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana, primal e compatível com FODMAP serve 8 pessoas e custa 57 centavos por porção . 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver manteiga, amêndoas laminadas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Vagem com Cranberries, Amêndoas e Queijo de Cabra em um Glaze de Figo Balsâmico , Favas com Vinagrete de Limão e Tomilho e Chutney de Damasco com Gengibre e Amêndoas Torradas .
Instrucao
Coloque o feijão em uma cesta para cozimento a vapor.
Coloque em uma panela grande com 2,5 cm de água; leve para ferver. Tampe e cozinhe no vapor por 10 a 12 minutos ou até ficar macio e crocante.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga; adicione o feijão, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até aquecer completamente.