Vagem torrada com parmesão

Vagem torrada com parmesão
A receita de Vagem Assada com Parmesão pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 68 calorias , 3g de proteína e 3g de gordura . Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste of Home tem 1000 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Vá até a loja e pegue vagem, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Vagem com Nozes Assadas e Cranberries Doces , Vagem Assada e Feijão Preto e Ervilha Verde com Arroz e Cevada .

Instrucao

1
Coloque os feijões em uma assadeira de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Polvilhe com tempero e mexa para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4
Asse, sem tampa, a 425° por 12-15 minutos ou até que os feijões estejam macios, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista