Vale Tudo sopa de salsicha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 85 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver salsicha de porco a granel, batatas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa da despensa (: sopa de salsicha, feijão e macarrão com espinafre), Sopa de tomate com tripas e linguiça (também conhecida como sobras de sopa: reciclada), e Sopa De Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transferir para um 6-qt. fogão lento. Misture a água e as sopas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Adicione os legumes, Caldo, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Salsa
Pimenta
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 9-10 horas ou até que os vegetais estejam macios. Junte o leite; tampe e cozinhe por mais 30 minutos.