Valrhona Chocolate Mousse
Valrhona Chocolate Mousse é um Gluten sobremesa. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 481 calorias. Vá até a loja e pegue damascos, chocolate agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Valrhona Chocolate Cupcakes, Valrhona Caraibe Chocolate Chunk Cookies, e Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média de aço inoxidável, misture as gemas com 1/4 xícara de açúcar e conhaque. Coloque a tigela sobre uma panela média de água fervente. Usando uma batedeira elétrica portátil, bata a mistura constantemente em velocidade média até amarelo pálido e grosso, cerca de 4 minutos.
Retire a tigela da panela de vez em quando, mexendo o tempo todo, para que a mistura não fique muito quente.
Retire a tigela da panela, ainda mexendo, e adicione o chocolate picado, a manteiga e o sal. Coloque a tigela sobre a água e mexa, usando uma colher de pau ou uma espátula à prova de calor, em fogo baixo até que a manteiga e o chocolate derretam.
Retire a tigela do fogo e deixe a mistura de chocolate esfriar até a temperatura ambiente, mexendo sempre. Leve à geladeira até esfriar um pouco, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata o creme com as 1 colher de chá restantes de açúcar até que o creme mantenha picos macios. Usando uma espátula de borracha, misture um terço do creme na mistura de chocolate para clareá-lo e, em seguida, dobre cuidadosamente o creme restante até misturar. Cubra e leve à geladeira a mousse até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Coloque 1/3 xícara da mousse em cada prato. Coloque 2 metades de damasco ao lado da mousse e raspe um pouco de chocolate em cada porção.