Vampiros Mexicanos (Vampiros Mexicanos)
A receita Vampiros Mexicanos (vampiros mexicanos) está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 1. Para $2.14 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tequila de prata, refrigerante com sabor cítrico, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cebola e macarrão, Mexicanos, Vampiros, Cuidado, e Cupcakes de alho para mantê-lo seguro de vampiros neste Halloween.
Instrucao
Encha um copo de highball com cubos de gelo; despeje tequila, sangrita, refrigerante cítrico, suco de limão e tempero de frutas em pó. Mexa para misturar bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.