Vampiros Mexicanos (Vampiros Mexicanos)

Vampiros Mexicanos (Vampiros Mexicanos)
A receita Vampiros Mexicanos (vampiros mexicanos) está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 1. Para $2.14 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tequila de prata, refrigerante com sabor cítrico, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cebola e macarrão, Mexicanos, Vampiros, Cuidado, e Cupcakes de alho para mantê-lo seguro de vampiros neste Halloween.

Instrucao

1
Encha um copo de highball com cubos de gelo; despeje tequila, sangrita, refrigerante cítrico, suco de limão e tempero de frutas em pó. Mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Goya SazonGoya Sazon
TequilaTequila
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista