Vancouver Island Cookies
Os biscoitos da ilha de Vancouver podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 16 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Vá até a loja e pegue coco, melaço, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Hora de tomar uma bebida: The Vancouver, Chocolate Island Cookies, e White Chip Island Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 assadeiras.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela.
Bata a margarina, o açúcar branco e o açúcar mascavo na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o ovo, o melaço e a baunilha na mistura de manteiga até misturar. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga até formar a massa; dobre a aveia e o coco até combinar.
Enrole a massa em bolas de 1 1/4 de polegada e coloque 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos; remova para esfriar completamente em uma gradinha.