Vandaag's Dutch East Cocoa

Vandaag's Dutch East Cocoa
O Cocoan Oriental holandês de Vandaag é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 205g de gordura, e um total de 3745 calorias. Esta receita serve 1. Para $16.41 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre em pó, leite em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de cacau quente, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Cacau Quente como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Holandesas Das Índias Orientais, Dutch Cocoa Cupcakes, e Picolés de cacau holandeses com casca mágica de feijão de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você quiser enfeitar com chantilly kaffir-maple, coloque xarope de bordo em um frasco selável com folhas de limão kaffir e infundir por 24 horas. Após a infusão, retire as folhas de limão e adicione o bordo ao creme de leite. Bata com uma batedeira elétrica ou em uma vasilha Isi Whip. Chantilly pode ser armazenado, refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Para fazer uma mistura picante de cacau quente, adicione cacau holandês, açúcar, leite em pó, açúcar mascavo, sal, pimenta de caiena, canela e gengibre a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Leite Em PóLeite Em Pó
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Bata até misturar uniformemente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Para fazer a bebida, aqueça o leite e a mistura picante de cacau quente em uma panela média, mexendo sempre até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cacau QuenteMistura De Cacau Quente
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo, adicione Drambuie e Bols Genever.
Ingredientes que você precisará
DrambuieDrambuie
6
Sirva em uma caneca com chantilly kaffir-maple, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde42
Revista