Vanessa faz-à frente Lasanha Musculosa
A receita da lasanha robusta de Vanessa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 975 calorias, 58g de proteína, e 57g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo cottage, ovos, molho de macarrão de tomate e manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha À Frente, Rolos De Lasanha À Frente, e Lasanha De Chili E Queijo À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture o queijo cottage e os próximos 4 ingredientes. Misture 1 xícara de queijo mussarela.
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 6 a 7 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada; escorra. Misture o molho de macarrão.
Camada 1 xícara de mistura de carne, 3 macarrão e 2 1/2 xícaras de mistura de queijo cottage em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com 3 macarrão, 2 xícaras de mistura de carne e mais 3 macarrão. Cubra com a mistura restante de queijo cottage, 3 macarrão e mistura de carne.
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo mussarela.
Asse, coberto, a 375 por 40 a 45 minutos. Descubra e asse por 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.
Nota: congelar lasanha não cozida até 3 meses. Para assar, descongele na geladeira 24 horas.
Deixe repousar 30 minutos; asse conforme as instruções. Testamos com molho de massa Classico Di Napoli tomate e manjericão e pesto de Jardim LeGrand e pesto de gordura reduzido Buitoni com manjericão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.