Vanilla Bean Crème Brûlée
Vanilla Bean Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 232 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem gemas de ovo, uma pitada de sal, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média.
Aqueça a mistura em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura de leite do fogo. Cubra e íngreme 30 minutos. Raspe as sementes do feijão de baunilha na mistura de leite; reserve o feijão para outro uso.
Misture 1/4 xícara de açúcar, gemas e sal em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de gema de ovo, mexendo sempre com um batedor. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Divida a mistura uniformemente entre 4 (4 onças) ramekins, copos de creme ou Assadeiras rasas.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 25 minutos ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Peneire 1 colher de sopa de açúcar uniformemente sobre cada creme. Segurando uma tocha de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto).
Sirva crme brle imediatamente ou dentro de 1 hora.
Nota: Se você não tiver uma tocha de cozinha, pode fazer a cobertura de açúcar no fogão.
Coloque 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio 5 a 8 minutos ou até dourar. (Resista ao desejo de mexer, pois isso pode fazer com que o açúcar se cristalize.) Despeje imediatamente a mistura de açúcar uniformemente sobre os cremes frios, espalhando-se para formar uma camada fina.