Vanilla Bean Pound Cake

Vanilla Bean Pound Cake
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Libra de feijão de baunilha pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 457 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é insalubre. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem melhorar a pontuação. Uma mistura de sementes raspadas de feijão de baunilha, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por www.seriouseats.com. tente Vanilla Bean Pound Cake, Bolo De Baunilha E Creme De Leite Com Esmalte De Baunilha, e Bolo De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte as laterais e o fundo de duas panelas de pão com manteiga e forre com pergaminho, deixando as pontas nuas e saliência de pergaminho suficiente para poder puxar os pães para fora das panelas após o cozimento. Se estiver usando panelas bundt, unte-as muito com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata em alta velocidade por aproximadamente 10 minutos, parando com frequência para raspar as laterais e o fundo da tigela e do Remo. A mistura ficará muito leve e fofa e quase completamente branca. Quebre todos os ovos em um recipiente com um bico de derramamento, adicione as sementes de feijão de baunilha e adicione os ovos um de cada vez à massa, misturando bem em alta velocidade entre as adições. Certifique-se de raspar frequentemente as laterais e o fundo da tigela e da pá. Depois de adicionar todos os ovos, bata a mistura em alta velocidade até ficar completamente lisa e homogênea. Pare a batedeira, adicione os ingredientes secos e misture na velocidade mais baixa até que a massa se junte. Raspe tudo mais uma vez e misture um pouco mais baixo, retire a tigela da batedeira e termine de misturar a massa com a mão, parando assim que a massa estiver lisa. A mistura excessiva fará com que o bolo seja difícil.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida a massa nas panelas e coloque as panelas na grelha central do forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse por aproximadamente 1 hora, girando as panelas em 15, 30 e 45 minutos. Gire as panelas com cuidado e devagar, tente não perturbar os bolos. Teste o cozimento inserindo um testador de bolo ou palito no centro-ele deve sair limpo. Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos antes de removê-los das panelas. Esfrie os bolos em um rack de resfriamento sem o pergaminho. Esfrie completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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