Vanilla Dutch Baby (panqueca tufada)
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, Vanilla Dutch Baby (panqueca tufada) pode ser uma excelente receita lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,48 por porção. Uma porção contém 340 calorias , 9g de proteína e 14g de gordura . 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre raspas de limão, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Vanilla Dutch Baby (panqueca tufada) , Vanilla Dutch Baby (panqueca tufada) e Dutch Baby Pancake .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a manteiga em uma frigideira grande e leve ao forno para derreter.
Enquanto isso, no liquidificador, misture os ovos, a farinha, o leite quente, 1 colher de sopa de açúcar, o extrato de baunilha e uma pitada de sal e bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo. Nota do cozinheiro: Se misturar manualmente, misture os ovos com o leite até que a mistura fique amarelo claro e não mais pegajosa, cerca de 1 minuto.
Adicione a farinha, o açúcar, a baunilha e uma pitada de sal e bata vigorosamente para remover os grumos, por cerca de 30 segundos.
Com cuidado, retire a panela quente do forno. A manteiga deve estar derretida. Agite a manteiga ao redor da panela para cobrir completamente e, em seguida, despeje o restante da manteiga na massa e bata para misturar.
Despeje a massa na assadeira quente e leve-a novamente ao forno. Cozinhe a panqueca por 20 a 25 minutos ou até que ela esteja inchada no centro e dourada nas bordas.
Enquanto o bebê holandês assa, em uma tigela pequena misture os mirtilos frescos, 1 colher de chá de açúcar e as raspas de limão. Mexa para revestir e deixe marinar.
Usando uma espátula, retire o bebê holandês inteiro da panela e coloque em uma gradinha por alguns minutos para permitir que o vapor escape sem condensar no fundo e deixar a panqueca empapada. Corte a panqueca em fatias em uma travessa ou tábua de cortar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro por uma peneira.
Sirva com os mirtilos marinados.