Vanilla Pistachio Fig Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de Figo De Pistache de baunilha pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, clara de ovo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de damasco e pistache, Torta De Morango-Pistache, e Torta De Limão-Pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize quatro panelas de torta de 3 3/4 polegadas (9,5 centímetros) com spray de cozinha.
No processador de alimentos, processe nozes e feijão de baunilha com uma textura fina. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro juntos e adicione às nozes; pulso para combinar.
Adicione o ovo, a clara de ovo, a manteiga, o conhaque e as raspas de limão. Pulso para combinar. Corte 6 figos em fatias de 3/4 de polegada (2 centímetros) de espessura e mexa na massa. Divida a massa em panelas azedas.
Corte os figos restantes em fatias finas e arrume a massa em cada assadeira.
Asse até que as tortas estejam firmes e douradas, cerca de 40 minutos. Quando esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.