Vanilla Pistachio Fig Tart

Vanilla Pistachio Fig Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de Figo De Pistache de baunilha pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, clara de ovo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de damasco e pistache, Torta De Morango-Pistache, e Torta De Limão-Pistache.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize quatro panelas de torta de 3 3/4 polegadas (9,5 centímetros) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
No processador de alimentos, processe nozes e feijão de baunilha com uma textura fina. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro juntos e adicione às nozes; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o ovo, a clara de ovo, a manteiga, o conhaque e as raspas de limão. Pulso para combinar. Corte 6 figos em fatias de 3/4 de polegada (2 centímetros) de espessura e mexa na massa. Divida a massa em panelas azedas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Corte os figos restantes em fatias finas e arrume a massa em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Asse até que as tortas estejam firmes e douradas, cerca de 40 minutos. Quando esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista